常熟公积金
  设为首页 | 加入收藏
 
 通知公告:  
[通知] 关于严格执行公积金贷款申请时效的通知
站内搜索  
您现在的位置:首页 >> 政策法规
关于调整住房公积金个人住房贷款有关规定的通知_20161004


【信息时间: 2016/10/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

苏房金规〔2016〕9号

 
各有关单位:
  为贯彻落实苏州市人民政府《市政府印发关于进一步加强全市房地产市场调控的意见的通知》(苏府〔2016〕150号)要求,现就我市住房公积金个人住房贷款(以下简称公积金贷款)有关规定作如下调整:
  一、借款申请人第二次使用公积金贷款购买自住住房的
  (一)首付款比例调整为不低于住房总价的50%;
  (二)可贷额度计算公式调整为按借款申请人(含参与计算可贷额度的共同借款申请人)个人账户余额之和×6(倍);
  (三)借款申请人及共同借款申请人中有两人(含)以上共同参与计算可贷额度的,贷款最高限额调整为50万元;仅借款申请人参与计算可贷额度的,贷款最高限额调整为30万元。
  二、暂停受理借款申请人申请个人住房公积金贴息贷款(增量公转商)业务。
  三、在执行日前已办理网签合同,或已签订认购协议且已支付部分房款购买预售房源的,仍按原规定执行。
  四、本通知自2016年10月4日起执行,未涉及内容仍按原规定执行。
 
 
                                                苏州市住房公积金管理中心
                                                      2016年10月4日

常熟公积金
版权所有 @ 2007 江苏省苏州市住房公积金管理中心常熟分中心 苏ICP备07032643号
建议您使用 IE5.0和NETSCAPE5.0以上版本,1024X768分辨率浏览